Вот кто написал песни для BTS «Black Swan»

5
5647

Клайд Келли окончил школу Уортон в 2018 году со степенью MBA. После окончания он присоединился к McKinsey & Company , одной из трех крупнейших консалтинговых фирм в мире.

Он удивил своих коллег после запроса на отпуск в прошлом году. Позже они узнали, что он получил просьбу написать песню для нового альбома BTS Map of the Soul: 7 .

Келли писал песни еще до поступления в колледж и продолжал писать музыку даже после окончания школы и работы в фирме. В сентябре прошлого года он получил электронное письмо от Big Hit Entertainment, в котором его спрашивали, не хочет ли он принять участие в создании «Black Swan» для BTS.

См. также: Шуга из BTS превратил их игру в урок Экономики

Хотя он не был знаком с Big Hit, он знал, что BTS была одной из самых популярных мужских групп в мире.

Он рассказал, насколько изменилась его жизнь после получения этого письма от Big Hit в прошлом году. После выхода «Black Swan» он получал много просьб написать песни.

Он прокомментировал: «Я понятия не имею, почему это случилось со мной», — он до сих пор не знает, почему компания нашла его и связалась с ним. Также говорят, что он работает над новой музыкой для другой группы Big Hit, TXT.