ARMY анализируют трек-лист для «Map of the Seoul: 7», потому что всё имеет значение, если это BTS

0
1669

BTS выпустили новый трек-лист для предстоящего альбома «MAP OF THE SOUL:7«, и с тех пор фанаты не перестают анализировать и размышлять над теориями.

Это не удивительно для ARMY, потому что они делают это со всей музыкой кумиров, от текстов песен до музыкальных клипов и концептуальных фотографий, и ни одна вещь не должна остаться без внимания.

Немногим ранее Джин использовал игру букв, перевернув слово «медведь» таким образом, что получилось слово «луна».

View image on Twitter

Фанаты предполагают, что он намекал на одну из своих индивидуальных песен под названием «Moon» (луна).

Поклонниками было также замечено, что хотя камбэк-трейлер с Юнги и длился 3 минуты, реальная песня в списке треков длится 4 минуты 20 секунд, что означает, что в песне есть ещё кое-что интересное «на десерт».

Вам также может быть интересно: BTS представят сотрудничество с Сиа для трека из «MAP OF THE SOUL: 7»

Некоторые полагают, что этот новый альбом, возможно, был в работе со времен HYYH, поскольку на это указывают некоторые факты.

Чонгук также оставил сообщение на Weverse 15 января этого года, которое гласило: «ARMY, которым тяжело из-за разницы во времени, файтин!»

Поклонники полагают, что это мог быть еще один спойлер для трека №9 под названием «Разница во времени».

Кроме того, «Black Swan», возможно, была первой песней, которую они выпустили, потому что это седьмой трек для альбома «Map of the Soul: 7«, что может показывать, насколько важно число 7 для этого возвращения.

Всё это причина, по которой фанаты воспринимают всерьез каждую деталь, когда BTS выпускают музыку, теоретизируя смыслы, чтобы полностью донести послание группы.

А что интересного заметили вы?