Подборка сладких комментариев Тэхёна из BTS, доказывающих, что он очень внимателен к своим ARMY

1
1912

Ким Тэхён из BTS часто общается с фанатами через Weverse, и поклонникам очень нравятся его частые посещения приложения.

Помимо игр с ARMY, он также уделяет время тому, чтобы читать комментарии и оставлять приятные сообщения в ответ.

Не пропустите также горячие новости: Сухо из EXO представит свой первый сольный альбом!

Вот несколько ответов, которые показывают, что кумир очень внимателен к своим поклонникам и в такие моменты он становится ещё более очарователен.

Глядя на харизматичные и строгие визуальные эффекты Ви, можно подумать, что он несколько холодный человек, однако на самом деле, он безумно заботливый парень с горячим сердцем.

  1.  Фанатка написала рукописное письмо на корейском языке, не смотря на то, это был не её родной язык.

«Тэхён-оппа, я старалась изо всех сил, думая о тебе. Возможно, вы не сможете увидеть это, но я хотела бы оставить это здесь, чтобы показать свое искреннее сердце».

Ви немедленно отреагировал и поблагодарил поклонницу, сделав её самой счастливой.

Поклонница: «Я так рада, что Тэхён посетил приложение и пообщался с фанатами. Я надеюсь, что у тебя будет еще более яркий и счастливый день. Я тебя «фиолетовлю»».

Тэхён: «Именно общение с ARMY помогает мне пережить трудные времена».

2. Поклонница: «День рождения моего отца всего на один день позже, чем день рождения Джей-Хоупа! Завтра день рождения моего отца!»

Тэхён увидел этот комментарий и ответил: «С днем ​​рождения твоего папу! Спасибо твоему отцу за то, что он привел эту симпатичную дочь в этот мир. Желаю тебе только хороших дней».

3. Однажды Ви попросил фанатов присоединиться к нему для компьютерной игры, но затем добавил, что выходить ночью (в компьютерный салон) слишком опасно.

«Вау, вау, пожалуйста не выходите ночью, это слишком опасно. Как насчет того, чтобы поиграть завтра?»

4. После прочтения поста о том, что фанату было трудно, Тэхён ответил: «Как насчет меня? Я могу помочь вам избавиться от некоторых ваших трудностей».

Он также напомнил ARMY, чтобы они пытались заснуть без помощи лекарств, и порекомендовал вместо этого горячий напиток.

«ARMY, если у вас расстройство сна, не полагайтесь на лекарства. Если вы не можете заснуть, попробуйте выпить немного горячего молока или просто расслабьтесь и подождите. Сон обязательно придёт».

5. Когда фанат почувствовал себя обескураженным после того, как многие талантливые поклонники опубликовали свои работы в Интернете, Тэхён сказал: «Я не тот, кто смотрит только на таланты. Я думаю, делать то, что нравится тебе — лучшее».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив