BTS раскручивает ожидание их возвращения с помощью специальной прямой трансляции

2
1565

21 февраля BTS провели свою специальную трансляцию V Live в Нью-Йорке, чтобы обсудить предстоящий альбом.

Объяснив, что это было их первое возвращение за 10 месяцев, RM поделился, что они тренировались дольше всего для этого альбома, проводя тренировки как в Корее, так и за рубежом. J-Hope уточнил: «Во время практики в Соединенных Штатах мы много выступали. Церемония Грэмми была началом, и мы ходили на множество шоу, но я нервничал каждый раз, когда мы выходили в эфир, из-за моего беспокойства по поводу [разговорного] английского языка. Я очень усердно изучал английский для АРМИ». Он добавил: «Я хочу сказать, что наши выступления для нового альбома будут лучшими на сегодняшний день. Пожалуйста, с нетерпением ждите их».

См. также: BTS выпустили новый клип «ON»

Намджун прокомментировал: «»В этом альбоме мы столкнемся с тенями, которые мы скрывали до сих пор, и он также содержит «эго», которое мы хотим распознать как часть себя. Наша команда состоит из семи человек, и этот альбом будет состоять из нас, оглядываясь на семь лет вместе, как BTS вместе».

Чонгук также сказал: «Мы впервые уехали за границу, чтобы вместе снять музыкальное видео. Это было очень весело. Это стоит с нетерпением ждать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив