Иностранные СМИ хвалят альбом BTS и делятся своими чувствами

4
1217

Новый альбом BTS «Map of the Soul: 7«, получил высокую оценку ведущих СМИ по всему миру.

21 февраля The Los Angeles Times выпустили рецензию на альбом, назвав его «рычагом продвижения K-Pop» и признав его неповторимым глобальным событием.

Вам также может быть интересно: Наряды участников BTS сочетают простоту и уникальный стиль во время глобальной пресс-конференции к новому альбому

Кроме того, в тот же день Billboard выпустили свой собственный обзор, сообщив о том, что они впечатлены способностью BTS создавать эффектные тексты на фоне потрясающих выступлений.

Они закончили тем, что признали огромный потенциал группы в будущем.

22 февраля британский сайт музыкальной журналистики поделился своими мыслями об альбоме. Они похвалили участников за идеи, стоящие за песнями, и за эмоции, которые вложили парни.

«Этот альбом полон больших идей, сильных убеждений и обнажённых эмоций, созданных группой, которая имеет полное право гордиться своим путешествием».

The Independent разделили эти чувства по отношению к альбому, отмечая, что BTS удалось собрать бесчисленные эмоции в одну замечательную композицию.

Между тем, группа выпустила свой 4-й альбом «Map of the Soul:7» 21-го февраля и уже установила новые рекорды, в том числе продажи более 2,65 миллионов копий в первый день.

А какие чувства вызывает этот альбом у вас?