Бывший трейни, проживавший с BTS, рассказал о том, как они заботились о Юнги не смотря на отсутствие денег

3
12237

Многие из вас знают о том, что когда BTS были стажёрами, у них не было достаточно денег для выживания, но не смотря на это, они продолжали заботиться друг о друге.

Стажер по имени Джихун, некоторое время проживавший в общежитии с BTS, рассказал, как они хотели подготовить обед Юнги, поскольку ему предстоял тест-экзамен в университете.

Вам также может быть интересно: Иностранные СМИ хвалят альбом BTS и делятся своими чувствами

В то время Джин еще не присоединился к группе, поэтому Шуга был самым старшим участником.

RM собрал всех вместе и сказал, что, поскольку Юнги будет первым, кто сдаст экзамен, они должны сделать что-то хорошее для него.

В конце концов, такой важный экзамен считается особенным днем, верно?

Утром в день экзамена Джихун и Намджун готовили обед, а Чонгук и Тэхён «стояли на страже», чтобы Шуга ничего не заподозрил.

Ребята также написали поощрительные письма, чтобы показать свою поддержку.

Тем не менее, оказалось, что Юнги просто притворялся спящим!

Сначала он подумывал о том, чтобы просто купить кимбап, поскольку его семья находилась в Тэгу и не могла позаботиться о нём. Когда он услышал шум, он узнал, что они готовят обед для него, поэтому просто притворился спящим!

«Когда я открыл коробку, там было блюдо из куриной грудки с рисом, венскими колбасками и рулетики из омлета. Я подумал о том, откуда они взяли такие деньги, ведь мы все были простыми стажёрами. Это было очень вкусно и всё предназначалось мне одному».

Это маленькая история доказывает, что BTS с первых дней относились друг к другу как к семье и вместе смогли преодолеть любые трудности.