Дженни из BLACKPINK бросает тень на скорое возвращение

0
2792

Возвращение BLACKPINK сдерживалось компанией гораздо дольше, чем хотелось бы фанатам, но тем не менее, стало известно, что это произойдет примерно в конце марта или начале апреля.

Поклонники расстроились еще больше, узнав, что новый проект группы не имеет никакого отношения к музыке. Объявление о новой женской группе компании также не улучшило ситуацию.

Вам также может быть интересно: Дизайнеры обложки «Map Of The Soul: 7» рассказали о том, какой вклад в создание внесли участники BTS

Во время своего интервью для Vogue Korea Дженни поделилась, насколько она готова вернуться не только к выпуску новой музыки, но и к сольному продвижению.

Когда её спросили о том, есть ли какие-нибудь цели, которых она хотела бы достичь в 2020 году, Дженни уверенно заявила: «Возвращение с новым альбомом».

Поскольку большинство участниц упоминают о том, что они тратят свое время на работу над новым альбомом во время индивидуальных интервью, это делает её слова более значимыми.

Дженни хочет продемонстрировать всю тяжелую работу, которую они вложили в создание своей новой музыки и если она хочет вернуться с новым альбомом, BLINK более чем готовы к этому.

Что вы об этом думаете?