ARMY требуют признания для BTS и просят Billboard пересчитать баллы для песни «ON»

1
891

BTS достигли рекордного максимума в чарте Billboard в категории «Hot 100», однако поклонники считают, что-то пошло не так.

2 марта Billboard объявили горячие результаты, и песня «ON» заняла 4-е место, став самой популярной песней BTS в истории в категории «Hot 100».

Предыдущий рекорд принадлежит песне «Boy With Luv«, которая заняла 8-ю строчку.

Вам также может быть интересно: Хонбин из VIXX принял решение приостановить прямые трансляции, чтобы подумать о своём поведении

В общей сложности 11 песен попали в «Hot 100», три из которых («ON», «Boy With Luv» и «FAKE LOVE») вошли в топ-10. Таким образом BTS превзошли PSY, став корейскими артистами с наибольшим количеством песен в топ-10 чарта «Hot 100».

#4, On
#8, Boy With Luv
#10, Fake Love
#11, Idol
#28, Mic Drop
#57, Black Swan
#67, DNA
#76, Make It Right
#84, My Time
#87, Filter
#89, Waste It On Me

Не смотря на это, многие ARMY обеспокоены расчетами Billboard, которые включают данные с Youtube и Spotify.

Поклонники полагают, что рейтинг группы потенциально понижен, поскольку сюда также включены обязательные данные со всех потоковых платформ США, таких, как например, Amazon Music.

В оригинальном твитте Billboard, который теперь удален, говорится, что премьера «ON» состоялась 28 февраля (в то время как она состоялась 27 февраля), и хотя Billboard исправили ошибку, фанаты обеспокоены тем, что потоки за 27 февраля, возможно, не были включены при подсчете.

Некоторые поклонники считают, что число баллов для BTS всё еще слишком мало.

Billboard уточнили, что они учли данные за 27 февраля, но это вызвало ещё большую путаницу среди фанатов, а число баллов кажется особенно низким.

В результате этой ситуации ARMY создали хештег #BillboardRecalculate (Пересчёт), прося прозрачности и точности.

Они полны решимости дать BTS признание, которое они заработали, гарантируя, что их статистика действительно соответствует их достижениям.

А что думаете вы?