Продюсер BTS рассказал о работе над песней «My Time» и о том, как Чонгук усовершенствовал хит

0
2123

Не секрет, что соло Чонгука из последнего альбома BTS «Map of the Soul: 7» имело непоколебимый успех, достигнув 84-й строчки в чарте синглов Billboard Hot 100.

По словам продюсеров, песня «My Time» находилась в разработке с 2019 года, и BTS хотели объединить душевные элементы жанра с современной огранкой.

Вам также может быть интересно: Чонгук из BTS «обидел маленького друга», но месть RM не заставила себя долго ждать

Во время работы над «My Time», Sleep Deez  добавил уникальные сэмплы с тяжелой обработкой, чтобы внести новую текстуру в микс. Однажды ночью он «прозрел» и пригласил Джайра Гибсона, работавшего над многочисленными хит-песнями для EXO, TXT, MONSTA X и др, но работа с BTS стала для него настоящей мечтой.

После этого песня была наконец отправлена ​​в Big Hit Entertainment, где Чонгук, RM и RPdogg внесли новые элементы.

Sleep Deez поделился, что концепция Чонгука действительно подняла трек на новый уровень, а темп его роста как продюсера находится за гранью.

Джейра Гибсон добавил, что тексты его песен — это то, что может касаться каждого человека. Он также похвалил BTS за то, что они позволили фанатам понять себя и свои проблемы.

«Будь то бездомный или человек, который хочет петь или вообще быть педагогом в школе — его песни затрагивают сердца каждого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив