SM Entertainment объявляют об онлайн-концертах своих артистов, но поклонники шокированы ценой

6
2070

Немногим ранее SM Entertainment объявили, что будут сотрудничать с Naver во время пандемии COVID-19.

Лейбл анонсировал полную онлай-линейку, но внимание фанатов возмутил один из моментов.

SM Entertainment уже объявили, что первый концерт в рамках Beyond LIVE будет включать SuperM. Выступление группы «за пределами будущего» будет транслироваться на V LIVE в 15:00 по корейско-стандартному времени в воскресенье 26 апреля.

Вам также может быть интересно: Гнев нетизенов в отношении Ючона продолжается после раскрытия цен на взносы в его фанклуб

Следующий этап — WayV, воскресенье, 3 мая.

Третий онлайн-концерт состоится с участием NCT Dream в воскресенье 10 мая.

И, наконец, NCT 127 завершат онлай-концерт в воскресенье 17 мая.

На данный момент компания еще не объявила о онлайн-трансляции концертов для EXO, Red Velvet и некоторых других групп, однако поклонники уже утверждённых групп были очень разочарованы, узнав о том, что данные трансляции далеко не бесплатны.

Цена билета на онлайн-концерт SuperM составляет около 30$.

За эту плату поклонники могут просматривать концерт в прямом эфире на 2-х устройствах одновременно. Они также получат неограниченный доступ к VOD (видео по запросу или записанная версия), которую можно будет загрузить на Android и iOS и транслировать одновременно на 5 устройствах. Кроме того, поклонникам будут доступны субтитры, а концерт будет транслироваться в формате 1080p.

Ожидается, что каждый концерт Beyond LIVE будет продаваться по одинаковой цене, а это значит, что поклонникам, которые хотят посмотреть все 4 концерта, нужно будет выложить 120$.

Понятно, что многие поклонники групп SM Entertainment не слишком довольны высокой ставкой, особенно с учетом того, что многие люди в настоящее время не имеют дохода из-за сложившейся ситуации в мире, а другие и вовсе потеряли работу.

Что вы об этом думаете?