Мин Юнги делится личными советами о том, как преодолеть время спада

3
1562

Вы застряли в жизненной колее?

Не волнуйтесь, вы не единственные, а у Юнги есть несколько полезных советов, основанных на его личном опыте.

25 апреля Шуга отправился в Твиттер и провел часовую беседу под названием «AskShoopD», чтобы ответить на вопросы фанатов.

Вам также может быть интересно: Мошенники используют BTS, чтобы втереться в доверие к ARMY и получить выгоду

Один из поклонников спросил кумира о том, как он преодолевает свои спады?

«Я никогда не думаю о своих спадах как о спадах. Но когда это всё-таки происходит, я стараюсь быть чрезвычайно занятым и занять себя вещами, которые непременно нужно выполнить. Когда я суечусь, чтобы сделать это, я побеждаю. Если вы чувствуете себя застрявшим, постарайтесь сосредоточиться на размышлении о том, кто вы есть. Вы – это самая важная вещь во всем этом. Время простоя случается со всеми нами. Я сомневаюсь, что есть кто-то, кто никогда не испытывал такого”.

Таким образом, его взгляд на спады не изменился за последний год. Ранее он также посоветовал ARMY проявлять настойчивость.

“Я знаю, как трудно вырваться из кризиса. Но на самом деле я знаю лучший способ избавиться от этого. Как? Просто держитесь за это и продолжайте делать то, что должны делать, не допуская лишних мыслей. В этом нет никакой магии. В какой-то момент вы поймете, что естественным образом вырвались из кризиса. Доверьтесь мне. Я знаю, что люди ведут себя так, будто есть некоторые волшебные способы исправить это. Их нет. Единственный способ избавиться от этого чувства – это пережить его и позволить всему идти своим чередом. Иногда может показаться, что ваш спад продолжается вечно, но однажды вы оглянетесь назад, и эта, казалось бы, неизбежная колея станет просто воспоминанием. В какой-то момент вы достигнете нового уровня. Это именно то, что случилось со мной”.

Что вы думаете о его словах?