Может ли Юнги укротить «Бога разрушения» и его помощника, когда дело доходит до кулинарных навыков?

0
1975

5 мая вышел 103-й эпизод шоу «Run BTS!«, и в этом выпуске Чимин и RM стали «слугами» Юнги, который контролировал их кулинарные способности.

Чтобы приготовить тушёное мясо с кимчхи и блинчики, парни по очереди следовали инструкциям Шуги, меняясь каждые 2 минуты.

Первое время всё шло довольно гладко, однако уже очень скоро RM начал неправильно понимать указания.

Когда Юнги спросил о курином бульоне, лидер понятия не имел, что это такое, спросив, имеет ли эта вещь какое-то отношение к акциям.

Затем он приказал им измельчить чеснок и положить его в рагу, но вместо этого RM взял целую головку и положил её в блюдо вместо тушёного мяса.

Когда их попросили положить одну ложку соли и одну ложку сахара, они закончили тем, что добавили одну ложку ароматизированной соли и одну ложку зернистой соли.

Юнги выглядел расстроенным, и в конечном итоге, им пришлось исправлять свои ошибки и размышлять о том, что они сделали неправильно.

RM пытался использовать свои сверхспособности для зрения, чтобы проверить, был ли блинчик приготовлен равномерно, а затем в нём проснулся «Бог Разрушения», когда он уронил его на тарелку.

Тем не менее, благодаря усилиями парни смогли получить отличную оценку и весело провести время, доставив удовольствие фанатам.