Big Hit Entertainment объявили об изменениях в руководстве

1
545

Компания Big Hit Entertainment раскрыла изменения в топ-менеджменте компании.

См. также: Big Hit принимают решение временно отменить мировое турне BTS

На общем собрании акционеров, которое состоялось 20 апреля, Бан Ши Хёк был избран председателем совета директоров и представительным директором (CEO). Председатель Бан Ши Хёка будет принимать решения касательно бизнеса компании, сохраняя при этом свою роль продюсера, создавая музыку и возглавляя креативные отделы Big Hit Labels.

Юн Сок Джун, бывший руководитель бизнес-сектора в Big Hit Entertainment, был назначен глобальным генеральным директором. Он принесет рост компании, расширив ее бизнес, включая концерты, интеллектуальную собственность и платформенный бизнес, на мировой рынок. В рамках этих усилий Big Hit Entertainment недавно открыли филиал в США.

Вновь присоединившись к Big Hit Entertainment, Пак Чжи Вон был назначен генеральным директором штаб-квартиры (генеральный директор секторов «HQ» и «менеджмент»). Используя свой опыт в качестве бывшего генерального директора Nexon Korea и глобального генерального директора Nexon Japan, генеральный директор HQ Пак Чжи Вон будет отвечать за систематическое и устойчивое управление компанией.

Компания Big Hit Entertainment поделилась: «Благодаря этой реструктуризации исполнительной команды мы завершили подготовительные шаги к тому, что мы преследовали все время инновациям индустрии развлечений. Под новым руководством и эффективной и стабильной структурой управления Big Hit Entertainment применяет новую формулу успеха на мировом рынке, чтобы принести инновации и рост в индустрию развлечений».