Эти милые взаимодействия показывают, как близки личности Юнги и Чонгука

0
2619

ARMY осознают тот факт, что Юнги имеет слабость к самому младшему участнику группы.

Когда он упомянул, что он послал сладкие сообщения двум участникам группы, Чонгук уверенно признал, что был одним из них.

Кроме того, когда участники беседовали по душам, и Чонгук сказал, что его личность «незначительна», потому что он не учился усердно, когда был ребенком, Шуга утешил его и сказал, что его видео также является формой совершенствования, поэтому ему не нужно слишком беспокоиться.

Наконец, Юнги и Чонгук — оба интроверты, которые предпочитают побыть в одиночестве, когда им нужно перезарядиться, поэтому весьма вероятно, что они хорошо понимают друг друга.

Вам также может быть интересно: Ви сказал поклоннице, что «ненавидит» Тэхёна, чтобы провести эту проверку ARMY

Возможно, именно поэтому во время одного из шоу Чонгук чувствовал себя таким уверенным и любимым, что не сдерживал себя и игриво выкрикивал имя своего хёна.

В другой момент участникам посчастливилось прокатиться вдоль чудесного озера. Поскольку продюсеры хотели показать некоторые достопримечательности, они спросили парней, хотят ли они ненадолго остановиться у озера.

Не упуская ни секунды, Юнги сообщил, что не хочет останавливаться и предпочёл бы добраться до места как можно скорее, и Джин поддержал его идею.

Чонгук отметил, что они оба лишены романтики, поскольку не хотят любоваться озером.

Этот игривый комментарий ещё раз показал их близкую дружбу, ведь Чонгук не побоялся высказывать своё мнение, даже если это было в шутку.

А что думаете вы?