Ючон сказал, что хотел бы заслужить прощение публики

0
314

Ючон снова извинился перед публикой за прошлые скандалы, появившись в эфире программы «Ходят слухи» 11 мая.

Бывший участник TVXQ и JYJ рассказал о том, почему он решил вернуться в центр внимания после того, как ранее пообещал уйти из индустрии развлечений.

Вам также может быть интересно: Эти милые взаимодействия показывают, как близки личности Юнги и Чонгука

Получив условный срок в июле 2019 года, Ючон вскоре открыл свой аккаунт в Инстаграме и создал личную фанбазу, в результате чего, возникло множество разногласий.

Во время интервью Ючон заявил, что хотел бы извиниться перед публикой и попросил дать ему время, чтобы заслужить прощение.

«Мне нужно было мужество, и я провел много времени в беспокойстве, не в силах собраться с духом. Но когда программа предложила мне появиться в эфире, я принял это предложение после долгих раздумий. Я продолжаю размышлять
о том, что я должен сказать публике и как мне следует поступить. Я стараюсь быть осторожным с каждым моим словом. Я думаю, что весь негатив, направленный в мою сторону, является оправданным. Это то, что я должен вынести. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь избавиться от критики и сколько времени это займет. Я думаю, что просто просить прощения — это было бы слишком незрелым с моей стороны».