Айю рассказала о том, как подписалась на Пост Мэлоуна, о благодарности Юнги из BTS и многом другом

0
1476

Watch: IU Talks About Collaboration With BTS’ Suga, Earning Points With Her Brother When Post Malone Followed Her On Instagram, And More

12 мая 1theK выпустили последний эпизод серии шоу «Посмотри на меня», где знаменитости ищут сообщения о себе в социальных сетях.

Айю открыла свою страницу на корейском вики-сайте, и была поражена подробностями, посмеявшись над языком поклонников, описавших её историю.

Вам также может быть интересно: Фотографии Холзи привлекли большое внимание ARMY, поскольку поклонники обнаружили альбомы BTS

На одном сайте она нашла сообщение о том, что она подписана на американского певца Пост Мэлоуна в Инстаграме.

«После того, как мне сказали, что он подписался на меня, я забыла об этом. Мой брат сейчас учится в США. Как-то раз я спросила его: «Кто сейчас лучший в Америке?», И он ответил, что это «Пост Мэлоун». Тогда я ответила ему, что он подписан на меня, но брат буквально сошёл с ума», — смеясь поделилась исполнительница, — «Мне захотелось немного похвастаться и поэтому я нажала «подписаться» перед моим братом».

Она также была впечатлена фанатами, которые рассказывали о том, что сделали пожертвования следуя её примеру.

Затем она послушала высказывания Юнги и RM по поводу новой песни, а затем ответила: «Это такой большой комплимент. Как и сказал Шуга, процесс создания песни прошёл очень быстро. Мы не тратили много времени на размышления об этом. Он прислал мне трек, я написала мелодию и отправила ему. Это действительно сработало вот так сразу и мы всё записали. Я была так благодарна ему».

А что думаете вы?