Юнги рассказал о том, что произойдёт, если кто-либо из участников BTS захочет покинуть группу

2
11354

Испытав трудности и успехи бок о бок, участники решили остаться вместе, но что произойдет, если кто-то захочет идти своим путем?

В первом эпизоде новой документальной серии «Нарушая тишину», BTS рассказали о своей борьбе, в том числе о том, почему они рассматривали вопрос расформирования в 2018 году.

Вам также может быть интересно: Айю рассказала о том, как подписалась на Пост Мэлоуна, о благодарности Юнги из BTS и многом другом

Участники высказались по этому поводу, и Юнги пролил свет на то, что произойдет, если кто-то из них действительно захочет покинуть группу.

«В некотором смысле, мы стали ближе, чем семья. Мы можем оставить все в стороне и свободно говорить о том, как мы можем двигаться вперед и совершенствоваться. Мы очень уважаем друг друга. Поэтому, если кто-то сказал бы, что больше не может этого делать по определенным причинам, конечно, мы бы попытались убедить его и вместе подумать о том, как нам преодолеть трудности. В конце концов, если этот участник все еще захочет уйти, все остальные будут уважать его решение. Но если этого будет недостаточно, то мы можем сказать: «Мы понимаем. Это твоя жизнь, поэтому мы уважаем это решение».

К счастью, BTS планируют остаться друг с другом и ARMY на очень долгое время! Они снова и снова доказывают, что вместе они могут преодолеть любые преграды.

А что думаете вы?