Шуга считает, что BTS «суждено было встретиться», вот почему

1
1035

Когда вы встречаете кого-то, нет способа узнать, как он повлияет на историю вашей жизни. Был ли у BTS шанс или это судьба? Шуга считает, что это была судьба.

В первых двух эпизодах документального сериала BTS «Break The Silence» участники поделились мудрыми словами, рассказав о том, почему они когда- то решили расформироваться, почему они решили остаться вместе, что произойдет, если они этого не сделают, и многое другое.

См. также: Ви из BTS объяснил, что фотографии помогают ему писать лирику

Во втором эпизоде ​​под названием «Ты можешь называть меня кумиром» Шуга рассказал о том, что значит быть командой, и почему BTS особенные.

Шуга сказал: «Просто быть рядом друг с другом — это источник силы, даже если мы ничего не говорим. Это не о выборе одного конкретного человека. Мы хорошо знаем друг друга, даже без слов. Даже если бы я сам собрал команду, это не сработало бы. Когда вы путешествуете, есть люди, с которыми вы находитесь с самого начала, а некоторые встречаются по пути. Я думаю, что все причины будут другими. Было ли это сделано добровольно или нет, мы начали наше путешествие вместе. Пока мы продолжаем, я не могу придумать ничего лучше этого».