Вот кто из участников BTS может контролировать дикую сторону Юнги

1
1781

Да, это правда, что иногда дикая сторона Юнги выходит на свободу.

В такие моменты он может игриво заявить, что убьёт Ви во время игры или что выбрал Чимина и Джей-Хоупа, потому что на их фоне он выглядит более красивым.

Иногда поклонники задумываются о том, что было бы, если бы кто-то мог это контролировать?

Вам также может быть интересно: Джин из BTS знает всё о том, как побороть фен

Многие знают, кто является самым старшим участником группы, и возможно, Юнги просто проявляет уважение к хёну или же это происходит потому, что Джин действительно серьёзен?

Все началось, когда участники BTS обучались медитации во время съемок своего шоу. Все участники были сосредоточены, за исключением Шуги, которому просто было скучно.

В попытке облегчить скуку, он попытался пошутить про сцены из фильмов, в которых человек, который медитировал, внезапно получал удар мечом.

Все участники сочли его шутку смешной, поэтому засмеялись.

RM и Джей-Хоуп попытались контролировать ситуацию, предлагая попытаться представить медитацию как «тренировку имиджа», которую они должны успешно завершить. Они велели всем сосредоточиться и дышать спокойно, однако Юнги вновь начал шуметь и заявил, что у него СДВГ (синдром дефицита внимания).

В ответ на его слова Джин крикнул: «Тихо!», а когда Шуга игриво заскулил в ответ, добавил: «Пожалуйста, будь тише!»

Несмотря на то, что он дул свои прекрасные щёчки, он не сказал ни слова с этого момента, и парни смогли продолжить медитацию.

И хотя сеанс не был успешно завершён из-за шуток между Чимином и Ви, удивительно то, что Юнги покорился своему хёну, которому удалось контролировать дикую сторону.

Это слишком восхитительно, не правда ли?