Вот насколько милые браслеты изготовил Джей-Хоуп для участников BTS

0
1697

Немногим ранее 14 мая Джей-Хоуп вышел в прямой эфир, чтобы вновь продемонстрировать урок декоративно-прикладного искусства.

В течение следующего часа он работал над изготовлением браслетов для каждого из участников, используя милые подвески, которые соответствуют их имиджу.

Он заранее предупредил фанатов, что они могут расстроиться из-за его навыков рукоделия.

Его первый браслет был предназначен для Чимина. Он добавил жёлтые бусинки, которые символизировали тепло, улыбку и обаяние.

Вам также может быть интересно: SM Entertainment приносят официальные извинения за поведение Джехёна из NCT

View image on Twitter

Для Юнги он использовал монохромную тему, чтобы соответствовать простому и понятному стилю.

View image on Twitter

Последний браслет, который он сделал во время трансляции, был для RM. На этот раз он использовал синие и белые бусинки, подчеркнув очарование коалы.

View image on Twitter

Хотя некоторые браслеты оказались либо слишком маленькими, либо слишком большими, Джей-Хоуп был рад сделать подарок для других участников. Он планирует вернуться со второй частью и сделать такие милые подарки для остальных участников.

Он также подготовил для них не менее очаровательные подвески.

View image on Twitter

View image on Twitter

«Черт, я пропустил его Vlive, но посмотрите, как прекрасны эти браслеты! Я люблю хоби! ❤», — комментировали пользователи сети.

Сразу после его прямой трансляции он стал популярным во всем мире, демонстрируя собственную популярность и популярность группы.

А что думаете вы?

View image on Twitter