Намджун из BTS рассказывает о том, какой будет жизнь в 30 лет

0
901

В 3-м эпизоде «Break The Silence» J-Hope раскрыл свои страхи, Чимин поделился своим счастьем, Джин рассказал о своей потерянной дружбе, а Чонгук описал невидимую связь.

Намджун всегда был интроспективным, но его мудрость с каждым годом возрастает. Хотя он не может предсказать будущее, он задается вопросом, может ли он подготовиться к нему.

См. также: Этот пользователь увидел будущее, касающееся BTS

«Честно говоря, я постоянно думаю о том, какой будет моя жизнь, когда мне будет за тридцать, и как мне следует к ней подготовиться. В последнее время я много думал о том, как дальше продвигать свою музыку. Встречаться с людьми по всему миру, показывать им, что я могу предложить, и люди приходят ко мне. Я был свидетелем этих вещей в своей жизни. Однако в принципе может показаться, что я живу хорошей жизнью. Я думаю, что эта мысль помогла мне хотеть жить полной жизнью. Сейчас я не пытаюсь решить, как я буду выступать в качестве участника BTS, когда мне за тридцать или в неизвестном будущем, которое находится вне моего контроля. Лучше всего делать то, что прямо передо мной», RM.