Компания Big Hit Entertainment подтвердила правдивость отчета Dispatch

13
13010

Компания Big Hit Entertainment подтвердила, что Чонгук был в Итэвоне во время коронавируса.

См. также: Dispatch сообщил, что 97-лайн посетили Итэвон во время COVID-19

Через несколько часов после того, как появилась новость, Big Hit Entertainment подтвердили достоверность отчета Dispatch о том, что Чонгук посетил Итэвон во время пандемии COVID-19. Агентство заявило следующее:

«Это наше заявление о посещении Чонгуком Итэвона.

Во-первых, мы хотели бы рассказать о том, как различные средства массовой информации спрашивали нас, посетил ли Чонгук Итэвон на прошлой неделе или нет, и как мы справлялись с ситуацией. 

Это правда, что Чонгук посетил Итэвон. Он не пошел в проблемное место, где у пациента в начале мая был подтвержденный случай. Он следовал правительственным постановлениям и добровольно был проверен на COVID-19. Мы решили, что мы не имеем права вмешиваться в его личную жизнь.

Однако у нас нет никаких оправданий тому, что мы затронули личную жизнь исполнителя прежде, чем смогли подчеркнуть важность социального дистанцирования. Мы склоняем голову в извинениях.

Чонгук посетил ресторан и бар со своими друзьями в ночь на 25 апреля. После этого у него не было кашля или лихорадки, и его результаты оказались отрицательными. Он также глубоко сожалеет о том, что не серьезно следил за мерами социального дистанцирования.

Big Hit Entertainment в настоящее время делает все возможное, чтобы следовать мерам профилактики COVID-19, таким как социальное дистанцирование. 

Мы будем усерднее работать, чтобы это больше не повторилось.Мы приносим свои извинения за беспокойство многих людей, в том числе поклонников».