SM Entertainment приносят официальные извинения за поведение Джехёна из NCT

0
4321

SM Entertainment подтвердили отчет Dispatch о том, что 4 популярных айдола (Чонгук, Ыну (ASTRO), Мингю (SEVENTEEN) и Джехён (NCT)) посетили бар в Итэвоне (прим. район с ночными заведениями) не смотря на режим социального дистанцирования и предупреждение о том, что в минувшие выходные здесь возник новый очаг инфекции, когда заражённый человек посетил более 5 клубов за ночь.

Вам также может быть интересно: Поклонники размышляют о том, что будут делать участницы BLACKPINK после распада

«Здравствуйте, это SM Entertainment.

Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство в то время, когда многие люди сталкиваются с трудностями из-за COVID-19. Джехён посетил ресторан и бар в Итэвоне 25 апреля со своими знакомыми. Однако он не посещал тот самый клуб, где разразился вирус.

У Джехёна не проявилось никаких симптомов, но когда было сделано предупреждение о новой вспышке вируса, он добровольно прошел тестирование и получил отрицательный результат. В настоящее время он глубоко размышляет о том, что не был осторожен, несмотря на то, что большинство людей ограничивают контакты, находясь в самоизоляции.

Наш лейбл должен был лучше управлять нашим артистом, чтобы он практиковал социальное дистанцирование, принимая во внимание личную жизнь. Мы приносим свои извинения за то, что нам этого по-прежнему не хватает. Мы будем работать усерднее над управлением нашими артистами и над тем, чтобы подобное не повторилось».