Поклонники размышляют о том, что будут делать участницы BLACKPINK после распада

2
5333

В то время как BLACKPINK далеки от распада и планируют скорое возвращение, поклонники обсуждают вопрос о том, как бы участницы построили свою деятельность, если бы группа всё-таки расформировалась.

BLINK почти единодушно согласились с тем, что Джису будет заниматься актерским мастерством, а также время от времени выпускать синглы и саундтреки.

Вам также может быть интересно: Артисты PLEDIS получили уведомление о том, что их приобретут Big Hit Entertainment?

Джису всегда мечтала стать актрисой и даже успешно прошла прослушивание, однако её навыки певицы были замечены YG.

Что касается Дженни, многие фанаты полагают, что у нее больше всего вариантов. В качестве иконы стиля она могла бы стать модельером или моделью на полный рабочий день. Кроме того, она без труда могла бы стать успешной солисткой, написав несколько песен.

Фанатам очень нравится видеть строгую и заботливую сторону Лисы, поэтому они представляют, что она могла бы стать танцевальным тренером или наставником, в дополнение к продолжению ее карьеры модели. Она также могла бы записать собственные песни, чтобы танцевать под них!

BLINK также признают, насколько страстно Розе относится к музыке, и подозревают, что она пойдет в другую компанию, которая позволит ей продемонстрировать свои таланты в качестве солистки.

Хотя никто не знает, какое будущее ожидает BLACKPINK, удивительно, что их поклонники видят каждый успех в жизни группы и поддерживают исполнительниц как вместе, так и каждую из них на пути к успеху.

А что думаете вы?