Джехён из NCT опубликовал рукописное письмо, извиняясь перед всеми, кто пострадал от его действий

0
1063

Сегодня утром Dispatch раскрыл имена айдолов, посетивших бар в Итэвоне, несмотря на предупреждения о новой вспышке вируса и рекомендуемый режим самодистанцирования.

SM Entertainment опубликовали официальное извинение, подтверждающее, что Джехён действительно был в числе этих четырёх популярных кумиров, а также добавили, что он добровольно сдал тест на COVID-19, получив отрицательный результат.

Смотрите также: SM Entertainment приносят официальные извинения за поведение Джехёна из NCT

В ответ заявление агентства он принял решение опубликовать рукописное письмо для своих поклонников.

«Здравствуйте, это Джехён. Я искренне сожалею, что в это трудное время мои неосторожные действия причинили боль многим из вас.

Я размышляю о своих поступках после посещения бара и ресторана в Итэвоне в то время, когда многие люди соблюдают социальную дистанцию.

Мне очень жаль всех тех, кто разочаровался в моих действиях, мне жаль фанатов, которые всегда поддерживали меня и доверяли мне. Я также искренне извиняюсь перед своими мемберами, моим агентством и окружающими, которые пострадали от моей незрелости.

Двигаясь вперед, я всегда буду тщательно продумывать все свои действия и проявлять осторожность. Я ещё раз искренне извиняюсь за причинение вреда всем тем, кто переживает трудное время из-за Коронавируса».

А что думаете вы?