Чанёль назвал Дио артистом, с которым он хочет сотрудничать

1
537

20 мая DJ/продюсер Raiden появился в качестве гостя в радиопрограмме MBC FM4U «Noon Song of Hope».

Во время радиопередачи Raiden получил звонок от своего последнего партнера по сотрудничеству, Чанёля. На прошлой неделе Raiden и Чанёль выпустили свой новый сингл «Yours«.

См. также: Аэропортные наряды Чанёля, в которые влюбились фанаты

Сначала Чанёль поприветствовал слушателей и поделился своими мыслями о работе с Raiden. Он сказал: «Я склонен к стеснительности и замкнутости, когда я впервые встречаю людей. Я чувствовал себя немного неловко, но потом мы познакомились друг с другом, снимая MV вместе, а также акустическую версию. Недавно мы выпили вместе и стали очень близки, после того как узнали, что у нас одинаковые интересы во всем. Мы общались до поздней ночи в Kakao Talk. Я так благодарен за возможность создать такую ​​хорошую песню вместе. Мы сказали, что встретимся, поэтому я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время». 

Затем Чанёля попросили назвать другого музыканта, с которым он хотел сотрудничать! Айдол остроумно ответил: «У меня их так много, но в настоящее время я хочу сотрудничать с  Дио из EXO. Мы часто пели вместе, но мистер До Кён Су в настоящее время находится в армии, поэтому я подумал, что хочу с ним коллаб».