Вокал Чонгука из BTS настолько красивый, что ему завидует призрак?

0
496

20 мая Mnet «TMI News» показали рейтинг некоторых из самых призрачных историй шокирующих песней в K-Pop индустрии. На пятом месте оказался инцидент, произошедший с Чонгуком из BTS во время съемок альбома «WINGS».

Чонгук, как известно, всегда напевает песни и пишет тексты независимо от ситуации и обстановки. В Корее также говорят, что призраки любят петь, и поэтому есть много историй о призраках, связанных с студиями звукозаписи.

См. также: Ви из BTS рассказал о моменте, когда у него перестали появляться…

В 2016 году Чонгук рассказал, что он закончил запись и проигрывал песню, когда они поняли, что все части макнэ пропали. Несмотря на растерянность, он вернулся и снова записал свои сольные партии.

Они решили снова воспроизвести песню после небольшой записи и услышали голос во время партий Чонгука, которые должны были быть пустыми. Тогда чей голос пел партии айдола? Мог ли это быть призрак, поющий свою роль для него?

Во время интервью макнэ подумал, что это было сделано призраками, и почувствовал, что этот альбом будет довольно успешным. Это оказалось правдой, поскольку их альбом «WINGS» был самым продаваемым альбомом в Корее в 2016 году, а также занял первое место в чарте iTunes «Top Album».