Пак Со Джун поделился подробностями о своей тесной дружбе с Ви из BTS

29
7185

Иногда слух о тесной дружбе между Ви из BTS и Пак Со Джуном может быть немного ошеломляющим для фанатов, поскольку эти двое являются одними из самых популярных корейских знаменитостей.

В конце концов, Ви является известным участником легендарной группы BTS — всемирно известной группы, о которой почти все слышали.

См. также: Легендарные фотографии BTS, сделанные талантливыми мастерами фан-сайтов

Пак Со Джун также является огромной знаменитостью в мире. Его последняя драма «Itaewon Class» получила огромное количество поклонников: зрительский рейтинг по всей стране составила 16,548%, что делает ее седьмой по рейтингу дорамой в истории кабельного телевидения Кореи.

Нетизенам стало интересно, как две столь популярные знаменитости смогли подружиться. Ответ на этот вопрос пришел от самого Пак Со Джуна. В своем недавнем интервью с журналом «Esquire» актера спросили: «Кажется, у вас хорошие отношения. Вы близки с Ви из BTS. Вы должны быть типом, который заботиться о своих младших братьях и сестрах».

Пак Со Джун ответил: «Как-то так получилось, что я очень близок с Ви, так или иначе это случилось. Я не думаю, что я забочусь о них. Если разговор правильный, я встречаюсь с моими донсенами. Мы разделяем нашу озабоченность, слушаем и говорим, если можем. Когда мы работаем в аналогичной сфере, мы сталкиваемся с похожими трудностями».