Поклонники BTS возмущены несправедливым возвратом билетов на концерты

1
1912

В очередной раз политика возмещения Ticketmaster (прим. крупнейшая американская система бронирования на концерты, спортивные, художественные, театральные и др. мероприятия) подвергается критике, после недавнего объявления.

Еще в апреле участники концерта BTS призвали Ticketmaster изменить политику возврата из-за стремительно растущей отмены мероприятий из-за угрозы COVID-19.

Вам также может быть интересно: Розе из BLACKPINK изменила всего одну деталь в своём образе, но заставила поклонников затаить дыхание

25 мая многие фанаты BTS получили сообщения от Ticketmaster относительно отложенного тура. В электронном письме говорится, что фанаты смогут запросить возврат средств в течение следующих 30 дней, несмотря на то, что новые даты еще даже не были объявлены.

«Придерживайтесь ваших билетов — мы отправим вам электронное письмо, как только будет объявлена ​​новая дата. Возможность запросить возврат будет доступна в течение 30 дней. Если вы решите сохранить свои билеты, вы получите новое сообщение, когда организатор мероприятия отменит или перенесет мероприятие».

Это означает, что ARMY должны будут принять решение даже не зная о том, смогут ли они попасть на перенесённое шоу.

Неудивительно, что любители концертов считают эту политику несправедливой, утверждая, что Ticketmaster просто хотят удержать свои деньги.

Так как 30-дневный срок начинается в день получения электронного письма, а не в день, когда объявляются новые даты, фанаты выражают свое разочарование и обращаются к Ticketmaster. Учитывая, что пандемия COVID-19 все еще продолжается, маловероятно, что Big Hit Entertainment подтвердят новые даты тура в течение следующих 30 дней.