Танец с мечом Шуги из BTS не так прост, как кажется

2
3711

В новом клипе «Daechwita» король Agust D грациозно разрезает воздух своим клинком. Каждое движение выглядит так, будто он не прилагает усилий, но это совершенство не так.

27 мая Шуга ответил на вопросы о «Daechwita» и его микстейпе «D-2″  в новом интервью BangtanTV. Каково было танцевать с мечом в первый раз?

«Когда мы готовили реквизит, я составил список мечей. Это называется hwando по-корейски. Я посмотрел Джозеона Хвандо, собрал около 20 изображений и отправил их в компанию, чтобы выбрать одно. Итак, я использую Hwando, сделанный настоящим мастером меча», — объяснил Шуга.

См. также: Вот моменты, чтобы доказать, что Ви из BTS носит очки, чтобы…

Настоящие мечи оказались очень тяжелыми! На самом деле лезвие было настолько громоздким, что его сталь нужно было заменить на более легкий металл — алюминий.

Однако справиться с весом меча — это только половина проблемы. Шуга сказал, что ему нужно научиться танцевать с мечом всего за два дня.

Кто научил Agust D делать это? На Weverse он рассказал, что первоначально попросил, чтобы Чимин научил его, ведь он занимается кендо. К сожалению, он не смог помочь Шуге.

«Я попросил его научить меня танцевать с мечом. Но он сказал мне, что не знает, как это сделать», — написал Шуга.