Бэкхён из EXO признался, что раньше боялся камер

0
328

Когда речь идет о доверии, Бэкхён из EXO является одним из айдолов, который мог бы легко попасть на вершину списка. От его прекрасного вокала до плавного танца на сцене, у него есть все, что мог пожелать исполнитель.

Несмотря на это, он признался, что не всегда был таким уверенным. В интервью с iHeartRadio он рассказал, что не боялся камер в первые дни, особенно во время фотосессий.

См. также: Лэй из EXO показал обои своего телефона, заставив EXO-L плакать

Всякий раз, когда EXO планировали сниматься в фотосессии, это создавало уникальную проблему для Бэкхёна. Поскольку он тренировался менее года, он был неопытен по сравнению с остальными мемберами.

Благодаря этому они точно знали, как позировать для лучших снимков. Чтобы доказать это, он даже продемонстрировал это Стейси, двигая головой и приняв позу.

Айдол сказал: «Другие участники сунули руки в карманы, и когда камера вспыхнула, они сделали бы это: слегка повернули голову в сторону и снова повернули лицом к камере с другим выражением.

Отсутствие опыта и незнание того, что подходит ему лучше всего, заставляли его чувствовать себя неуверенно: «Моя уверенность. Итак, я сказал: «Что мне делать?» Я был так смущен. Я был обычным человеком. И, внезапно, я впервые снялся в фотосессии. Я даже не был тем, кто делал селфи».