Сынкван из SEVENTEEN рассказал о долгой борьбе с депрессией

0
258

Если вы знакомы с SEVENTEEN, то наверняка знаете, что Сынкван является одним из главных «заводил» группы.

Во время одного из эпизодов документального сериала «SEVENTEEN: Hit The Road«, рассказывающего о взлётах и падениях группы, он поделился, что не всегда счастлив.

Он также рассказал о депрессии, с которой он часто сталкивается.

Прогуливаясь под зонтом во время дождя, Сынкван признался, что больше всего страдает от депрессии, когда ему приходится размышлять в одиночестве.

Вам также может быть интересно: Индустрия развлечений полна айдолов, которые являются сасенами других знаменитостей

«Иногда, когда я один, моя голова сразу же наполняется мыслями. Я внезапно впадаю в депрессию. Иногда я внезапно ощущаю пустоту. Без особой причины. Даже если я получаю удовольствие от съемок развлекательных шоу, то как только я сажусь в машину, я словно внезапно осознаю реальность. Но эти чувства не появились внезапно. Я страдал от депрессии с юных лет. Люди часто говорят, что я очень эмоциональный человек, но я не уверен, так ли это. Я был таким с тех пор, сколько себя помню. Трудно объяснить, почему я именно такой. Всякий раз, когда настаёт такое время, я просто позволяю всему идти своим чередом. Возможно, это потому, что я так много работал, а возможно, то, что я чувствую — естественный процесс. Иногда я просто позволяю себе впасть в депрессию. Это действительно помогает мне немного освежиться».

Сынквану действительно потребовалось мужество, чтобы поговорить на столь личную тему.

А что думаете вы?