Сасены BTS представляют опасность даже среди поклонников, склоняя их на свою сторону

1
1615

Сасэн-фанаты — одна из худших проблем, с которой сталкиваются айдолы.

Однажды в фанатской группе одна из участниц поделилась некоторыми фотографиями Чонгука, которые никто никогда ранее не видел.

Она также поделилась фотографиями с другими участниками BTS, но взамен попросила дать обещание, что другие состоящие в группе никогда не станут делиться с кем-либо ещё.

Вам также может быть интересно: Лиса из BLACKPINK была обманута менеджером на крупную сумму денег

Однако вскоре участникам группы стало любопытно, откуда поклонница взяла фотографии, поскольку они не могли найти их где-либо ещё.

Когда появилось слишком много вопросов, фанатка внезапно покинула группу и стала недоступна для связи. Спустя несколько месяцев, узнав о том, что её фотографии Чонгука распространились в сети, она неожиданно прислала группе электронное письмо.

Она отчаянно пыталась выяснить, кто поделился фотографиями, и даже сказала, что, если понадобится, она выследит участников группы.

Затем она решила рассказать о том, что присоединилась к группе сасэнов и именно так получила фото кумира. Она была принята во вторую группу потому, что у неё были отличные хакерские навыки и остальные участники думали, что она будет им очень полезной.

После того, как стало известно, что она поделилась фотографиями, её изгнали из группы, а позже стало известно, что что один из участников первой группы также присоединился к сасенам и продал им фотографии Чонгука, а некоторые другие пользователи также распределились по другим сасен-сообществам.

Что вы думаете о происходящем среди фанатов?