[Нетизены] Скандальные строки микстейпа Юнги + ответ Big Hit

12
6155

Реакция корейских нетизенов на новый микстейп Шуги из BTS | YESASIA

Немногим ранее среди поклонников BTS возникла спорная ситуация, когда Юнги выпустил свой новый микстейп.

Cтало известно, что в одной из песен были использованы цитаты Джимма Джонса, американского проповедника и основателя секты, последователи которой по официальной версии совершили в 1978 году массовое самоубийство.

Вам также может быть интересно: Вимины стали трендом после того, как порадовали ARMY восхитительным ночным селфи

Множество людей полагают, что Джим Джонс несет на себе ответственность за самое крупное массовое самоубийство среди граждан США.

Big Hit Entertainment выпустили официальное заявление, объяснив ситуацию, а затем заменили скандальные строчки.

Агентство сообщило, что продюсеры и Юнги не знали об этом, а слова были выбраны без всякого злого умысла.

Тем не менее, информационное агентство Dispatch утверждает, что создатели знали обо всём, поэтому 3 июня Big Hit выпустили повторное заявление, повторив свои предыдущие слова о том, что никаких плохих намерений у них не было.

Пользователи сети активно обсуждают эту ситуацию.

1. [+585, -73] Всякий раз, когда с этой группой случается скандал, они заняты тем, что прячутся за своим агентством, в то время как их фанаты заняты их защитой. Неважно, известны ли они во всем мире или нет, то, что он сделал, было бездумным.

2. [+539, -74] Я ARMY, но я надеюсь, что Юнги лично прояснит ситуацию + извинится за это.

3. [+463, -49] Джим Джонс был действительно дьяволом. Он был одним из худших культовых лидеров в истории. Он привел 900 человек к самоубийству путём отравления и на его совести остается наибольшее количество смертей за всю историю Америки. Это, вероятно, все еще один из худших скандалов в истории. Так что для Юнги включать его слова в свою песню было и правда бездумным

4. [+89, -9] Чонгук сначала тоже отрицал свой скандал. Похоже, они просто начинают со лжи. Вы не продержитесь долго, если будете лгать публике.

5. [+72, -6] Давайте сначала научимся извиняться.

6. [+65, -13] BTS в ударе в последнее время. Сначала скандал в Итэвоне, теперь это. Как их глупые фанатки начнут защищать их на этот раз?

7. [+63, -4] Итак, из примерно 100 доступных выборок они по совпадению выбрали Джима Джонса. У их агентства не было иного выбора, кроме как сказать, что они ничего не знали, что в конечном итоге делает их еще хуже.

8. [+56, -9] Это так грустно. До скандала Юнги утверждал, что он занимался всем от продюсирования до написания, но теперь со скандалом он ведет себя так, будто он не виноват, потому что это сделал кто-то другой. То, как они справляются с этим, на самом деле делает BTS совсем не похожим на тот мировой класс, который мы знаем. Это разочаровывает, тем более что я думал, что они верны себе в своей любви к музыке, но это не так.