Камбэк AB6IX откладывается, поскольку Им Ёнмин был пойман за вождением в нетрезвом виде

6
1130

Им Ёнмин приостановил продвижение в группе, что привело к тому, что AB6IX вынуждены задержать своё возвращение.

Агентство обнародовало эту новость в своем пресс-релизе сегодня.

Вам также может быть интересно: Пользователи сети выражают большое беспокойство после появления Пак Бом на 56-й церемонии Grand Bell Awards

«Здравствуйте, это Brand New Music.

Прежде всего, мы хотели бы извиниться за плохие новости, которые мы приносим фанатам.

Мы хотели бы проинформировать всех о нашем артисте, Им Ёнмине, который был пойман за вождением в нетрезвом виде, и приостановке его деятельности.

Он был пойман утром 31 мая после встречи с друзьями. Возвращаясь в общежитие, он был задержан полицией, и его водительские права были изъяты.

В настоящее время он глубоко размышляет о своём поступке и, если будут какие-либо дальнейшие расследования, он будет добросовестно принимать в них участие. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, он прекратит любое продвижение с AB6IX, а будущий график группы будет скорректирован без его участия.

Кроме того, из-за реорганизации команды, релиз нового альбома группы, который планировалось выпустить 8 июня, будет отложен на 29 число.

Мы чувствуем глубокую ответственность за это событие, произошедшее с одним из наших артистов.

Мы приносим свои искренние извинения за то, что вызвали беспокойство среди наших поклонников, которые всегда поддерживали нас и заботились о наших артистах. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы что-то подобное больше не повторилось».

Что вы думаете об этой ситуации?