Вот как BTS присоединились к мировым артистам на выпускной церемонии 2020

3
1575

Ранее сегодня на YouTube была организована виртуальная церемония вручения дипломов, c поздравлением выпускников 2020 года.

Не удивительно, что BTS стали одними из самых ожидаемых докладчиков и музыкальных гостей.

Вам также может быть интересно: Поклонники ответили на вопрос о том, что бы они выбрали — фандом или крупную сумму денег?

Мероприятие под названием «Дорогой класс 2020 года» первоначально было запланировано на 6 июня, но было перенесено на 7 июня в связи с поминальной службой Джорджа Флойда. Это был шанс для знаменитостей, авторов, политиков и даже лауреатов Нобелевской премии поздравить выпускников с их достижением и пожелать им всего наилучшего в будущем.

Среди выступающих также были Бейонсе, Леди Гага, Малала Юсуфази, президент Барак Обама и его супруга.

Среди других приглашенных гостей были известные спортсмены, музыкальные артисты Билли Эйлиш, Тейлор Свифт, Джастин Тимберлейк, Шон Мендес, актеры и комедианты Том Хэнкс, Джимми Киммел, Сет Роган, Стивен Колберт, весь состав создателей YouTube и многие другие.

BTS стали единственными приглашёнными корейскими артистами, а также поделилась своими личными академическими историями, пожелав выпускникам всего наилучшего.

Чимин: «Я действительно хочу и надеюсь, что все будут здоровы, но если нет, это тоже хорошо. Я всегда буду здесь, чтобы утешить вас всем своим сердцем».

RM: «Сейчас мы смотрим друг на друга через маленькие камеры и маленькие экраны, но я уверен, что ваше будущее будет ярким и красивым, несмотря на эти трудности».

Юнги, который недавно был вовлечён в скандал, также поделился, что знает, каково это «чувствовать себя так, будто споткнулся и упал во время важной гонки, но при этом найти в себе силы продолжить участие».

Он особо подчеркнул, как один маленький человек (включая его самого) может нарисовать величайшую картину и реализовывать бесконечные возможности.