Кто из мемберов BTS на фото?

1
1301

Пришло время проверить свою память в веселой игре «Угадай, какой это участник BTS»! Если вы можете определить, кто на каждой из этих увеличенных фотографий, вы — настоящая АРМИ. Если вы не можете, вы все еще настоящая АРМИ. Это беспроигрышная ситуация, так почему бы не попробовать?

См. также: Чимин из BTS хочет стать лучшим другом и братом Чонгуку

1. Чья шея?

Вопрос:

1

Ответ: Чимин

DKXqoeuVoAA1k-- (1)

2. Чья униформа?

Вопрос:

2

Ответ: Джин

джин

3. Чья обувь?

Вопрос:

3

Ответ: Чонгук

tumblr_pqp29rn1zE1u5ikygo1_1280

4. Чей наряд?

Вопрос:

4

Ответ: Намджун

tumblr_pxp7w8gA8x1s70o1po1_1280

5. Чей костюм?

Вопрос:

5

Ответ: Ви

C2OCBWaUsAA3qG_

6. Чьи колени?

Вопрос:

6

Ответ: Шуга

D2j1XJZXgAQfbcp

7. Чей нос?

Вопрос:

7

Ответ: J-Hope

НОРЕ2

8. Чей пресс?

Вопрос:

8

Ответ: Джин

абс

9. Чья серьга?

Вопрос:

9

Ответ: Ви

Тэ

10. Чей наушник?

Вопрос:

10

Ответ: Намджун

tumblr_bf28fad25ff48b1cebbf150ef1b69692_bd58e31f_1280

11. Чьи волосы?

Вопрос:

11

Ответ: Шуга

ENhNokXVUAAY1tM

12. Чья нога?

Вопрос:

12

Ответ: Чимин

Jimin-v-синг

13. Чья куртка?

Вопрос:

13

Ответ: Шуга

yoongi

14. Чья улыбка?

Вопрос:

14

Ответ: Чимин

tumblr_4b81a885307022fb36efc947d9320d86_3c2fa310_1280

15. Чей чокер?

Вопрос:

15

Ответ: Джин

джин-горячий

16. Чья рука?

Вопрос:

16

Ответ: Намджун

комната

17. Чьи пальцы?

Вопрос:

17

Ответ: Чимин

6c3d638171fad7c32bb589f79c6d6856 (1)

18. Чья рубашка?

Вопрос:

18

Ответ: Чонгук

JK-пляж

19. Чье ухо?

Вопрос:

19

Ответ: J-Hope

tumblr_pl4n12UG961s70o1po1_1280

20. Чей глаз?

Вопрос:

20

Ответ: Ви

tumblr_520f65f8ebf262e6606a2d531df6711a_a66543ac_1280