Польское телешоу под огнем критики за расистские и гомофобные высказывания в отношении BTS

0
920

Польская программа TVP Wtyle wizji подверглась критике после того, как выразили расистские и гомофобные комментарии в отношении BTS.

Ранее в этом году одна польская телевизионная программа подверглась резкой критике после расистских комментариев в отношении Чонгука и J-Hope.

См. также: BTS ввели анти-фанатов в историю BT21

Теперь еще одно польское телешоу получило огласку из-за расистских и уничижительных комментариев от ведущих шоу. В своем сегменте, даже несмотря на то, что они заявили, что им «понравились BTS», они назвали наряды участников «мороженым», которое носит очень гомофобный оттенок, а также включили комментарий, который считается расистским, ссылаясь на стереотип, что у всех азиатов раскосые глаза.

Телевизионная станция, о которой идет речь, — это TVP, которая, по словам ARMY, в своих комментариях известна, как «расисты».

Шоу фактически напрямую относится к инциденту в январе 2020 года, когда другая польская телевизионная программа сделала расистские замечания в отношении Чонгука и J-Hope, но затем они продолжают делать это сами. МС также постоянно неправильно произносят BTS, а также добавляют множество комментариев о том, насколько им нравится K-Pop в попытке прикрыть себя.

Тем не менее, АРМИ работают над тем, чтобы их голоса были услышаны продюсерами шоу, и они недовольны тем, что такие комментарии о BTS можно было бы делать и толковать в прямом эфире.