Чимин и Джей-Хоуп скучают по ARMY+RM выражает опасения за будущее после завершения Bang Bang Con

0
6124

Успешно завершив онлайн-концерт «Bang Bang Con The Live«, BTS вышли на сцену, чтобы лично обратиться к фанатам, наблюдающим за ними в прямом эфире.

Парни выразили своё разочарование тем, что не смогли встретиться с фанатами напрямую из-за глобальной пандемии, а также поблагодарили ARMY за любовь и поддержку.

Вам также может быть интересно: Трогательные речи Юнги, Чонгука и Ви после завершения «Bang Bang Con The Live» заставят вас прослезиться

Чимин поделился: «Я не уверен, что вам было весело смотреть сегодняшний эфир. Честно говоря, поскольку ситуация на данный момент не очень хорошая, мы не смогли встретиться лично. У нас были действительно тяжелые времена. Поскольку мы являемся людьми, которые всегда отчаянно нуждаются в сцене, проводить это время было довольно грустно, но в тоже время, мы больше чем когда-либо почувствовали, как драгоценно время, проведённое вместе с вами, как сложны наши эмоции, которые так трудно выразить словами. Несмотря на это, я думаю, мы всегда говорили, что любим вас, ребята. Мы не смогли ничего сделать, и мы думали, что так будет и дальше. Но в то время, когда не было никого, мы старались изо всех сил, чтобы самореализоваться, и я думаю, что мы постепенно преодолеваем это. Итак, я надеюсь, что вы не слишком беспокоитесь, и я думаю, что было бы хорошо, если бы в то время, когда мы не смогли встретиться, каждый смог найти моменты, которые делают вас еще счастливее, смог научиться преодолевать некоторые вещи и иметь возможность увидеть наши улыбающиеся лица снова, как сейчас. Спасибо всем, кто смотрел на нас сегодня … и я люблю вас».

Лидер RM также поделился своими чувствами, но выбрал чуть более серьезный маршрут, выразив свои опасения за будущее.

«Я никогда прежде не беспокоился так сильно о том, что мне сказать. Если честно, мы привыкли к этой ситуации. Мы не должны привыкать к этому, но, поскольку мы люди, нам нужно адаптироваться к вещам, чтобы иметь возможность прогрессировать в будущем. Я не уверен, было ли это из-за отсутствия ваших возгласов или из-за того, что я не смог увидеть ваши глаза или почувствовать энергию, но я задумался о том, почему это так сложно? Песня «Anpaman», которую мы написали ранее, не казалась мне такой сложной. Честно говоря, когда у меня возникают такие сложные мысли, мне становится страшно. Я думаю о том, какими будут выступления на сцене в будущем. Если честно, сейчас у меня появилась серьёзная фобия в отношении будущих выступлений. Но даже в этом случае так много людей помогают нам в этом и наблюдают за нами со всего мира. Благодаря вам, ребята, мы можем преодолеть любые обстоятельства и жить дальше, потому что мы должны стать теми, кто дарит вам надежду и счастье.
Такие события, как «Bang Bang Con» являются только началом, и мы приложим все свои усилия, даже если не будем уверены, что сможем встретиться с вами лицом к лицу. У меня отличное настроение, потому что я смог выступать с друзьями так долго, и я надеюсь, что мы будем делать это и в будущем. Я люблю вас.»

Джей-Хоуп, благодаря своей позитивной личности, взял более позитивную ноту.

«Прошло много времени с тех пор, как мы делали прическу и макияж, надевали микрофоны и наушники, чтобы предстать перед вами на сцене. Сегодня я снова почувствовал, что «я тот, кем я являюсь». Я так соскучился по сцене и не менее сильно по нашим ARMY.

Я так долго этого ждал и так усердно готовился к «Bang Bang Con», но я не знаю, были ли хорошо выражены наши чувства. Я надеюсь, что благодаря таким мероприятиям наши чувства, наша любовь к сцене и к вам коснуться каждого. Я так счастлив. Пожалуйста, покричите хотя бы один раз! Пошумите ~ Я люблю всех и спасибо. В будущем мы будем усердно работать над подготовкой, чтобы в скором времени снова показать вам нашу работу. Я люблю вас.»

Что вы об этом думаете?