Кёнри из 9MUSES рассказала о реальной борьбе после внезапного расформирования группы

0
157

20 июня в новом эпизоде ​​шоу «On & Off» бывшая участница 9MUSES поделилась своими мыслями после расформирования группы в феврале 2019 года.

Она оглянулась на свои дневники, которые она хранила со времен стажировки …

Кёнри: «24 февраля 2019 года: сегодня моя команда распалась..»

Вам также может быть интересно: Визажистка Нушафарин обвинила визажистов BLACKPINK в краже её работ

Она также поделилась, что расформирование стало неожиданным не только для неё, но и для всех участниц.

«Я была частью 9MUSES около 7-8 лет. Но это было совершенно неожиданно, что мы распались. У нас был альбом, готовый к выпуску, но в конечном итоге он был отменен. Чуть позже нам сообщили, что группы больше нет. Я была так расстроена. Конец наступил внезапно. Да, это было тяжёлое время.

Сначала я чувствовала, что должна что-то делать. Я пыталась составить своё расписание и все такое. Но … я поняла, что мое сердце все равно разбито. Я не чувствовала себя лучше. Вот почему я решила всё бросить. Я взяла перерыв на пару месяцев, потому что хотела отпустить эту грусть, которая заполнила моё сердце. Я смогла собраться силами».

В ответ на её слова ведущая Юбин поделилась: «Я думаю, это удивительно, что вы смогли взять это время и сосредоточиться на себе. У меня тоже были такие моменты … и именно тогда я узнала больше, чем когда-либо. Это открыло мне глаза на разные вещи. Так что я рада, что вы прошли через эти «выключенные» периоды. Ты выглядишь такой сильной и стабильной сейчас».

А что думаете вы?