BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали 1 миллион долларов

0
445

BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали 1 миллион долларов Crew Nation, помогая членам концертной группы, которые пострадали в финансовом отношении из-за переноса концертов во время пандемии COVID-19.

См. также: Эксперты индустрии развлечений выбирают самые влиятельные имена в индустрии K-pop

22 июня по местному времени Variety сообщили, что было объявлено, что BTS и их агентство Big Hit пожертвовали крупную сумму Crew Nation, кампании, созданной Live Nation.

Фонд Crew Nation создан в марте с первоначального пожертвования в 5 миллионов долларов, и она пообещала выделить еще 5 миллионов долларов, пожертвованных исполнителями, фанатами и сотрудниками. Фонд предоставляет единовременный грант в размере 1000 долларов участникам команды, которые получают 50 или более процентов своего дохода от живых выступлений.

Так как на этот год у BTS запланировано большое мировое турне, их пожертвование направлено на помощь людям, которые сыграли бы большую роль в организации их шоу. В объявлении говорится: «Это одно из крупнейших пожертвований артистов, которое было собрано для фонда Crew Nation с момента его создания».