Однажды Тэхён пролил слёзы после закулисного спора, заставшего всех врасплох

0
1993

A frustrated Taehyung | Fashion, Coat, Raincoat

Ещё в 2017 году во время тура BTS «Wings» между Джином и Тэхёном произошёл напряжённый момент, который буквально застал всех врасплох.

Эта история даже была включен в 4-й эпизод документального фильма «Burn the Stage«, где участники говорили о своих откровениях.

Поскольку BTS всегда стремятся показать свою лучшую сторону фанатам, возможно, это был первый случай, когда A.R.M.Y стали свидетелями такого горячего спора между участниками, который начался за несколько минут до начала шоу.

Сложная хореография группы зависит от синхронизации всех семи участников, но внешние факторы, такие, как например размер сцены, могут добавить дополнительные проблемы.

Вам также может быть интересно: Рэпер Sleepy использует причёску Дженни из BLACKPINK для своего образа и привлекает внимание

RM сказал, что разрыв между Тэхёном и Чонгуком слишком велик, поэтому Ви сказал Джину, что ему нужно ускориться, чтобы они все успели занять нужные позиции.

Джин ответил, что ему трудно оценить расстояние между маркерами, однако Тэхён настоял на том, что он должен быть в своей позиции вовремя не смотря ни на какие факторы.

В ответ на его возражения, Джин ответил, что бежит настолько быстро, насколько это возможно, а затем спросил Тэхёна о том, почему он продолжает возмущаться, если они прилагают все усилия для хорошего выступления.

Джин и Тэхён вступили в забавную перепалку, когда обсуждали своё ...

Не смотря на это Ви продолжил спор, а затем и вовсе расстроил Джина своими предположениями, всё ещё настаивая, что хён может бежать быстрее.

Когда Джин снова сказал, что не может ускорить процесс, Ви зашел слишком далеко и был уже на грани того, чтобы пролить слёзы, но в этот момент к нему присоединились другие участники, надеясь разрядить обстановку в комнате.

Взяв командование в свои руки, RM сказал, что это не та проблема, которую можно решить перед самым началом шоу, а затем напомнил им о фанатах, ради которых они это делают.

Джин принёс свои извинения, но тревожные чувства по-прежнему не отпускали их.

После концерта BTS собрались в гостиничном номере, чтобы попытаться выслушать обе стороны, напомнив о взаимоуважении.

BT_SUBTHAI 💜 on Twitter: "Burn The Stage EP.4 มาแล้ว มีใครรอซับ ...

В конечном итоге Тэхён извинился перед Джином за своё «эгоистичное поведение» и за то, что так неуважительно отнёсся к его работе. Джин, в свою очередь, извинился перед Ви за то, что не пытался выслушать его совет.

После того, как другие участники ушли, между ними состоялся приватный разговор, во время которого они пообещали быть более внимательными к чувствам друг друга.

Soo Choi⁷ 💜 on Twitter: "Jin : You see the bright and funny side ...

Ви вытер слезы, когда Джин рассказал о том, как он борется за то, чтобы оставаться бодрым и позитивным.

Позже, во время частных интервью, Тэхён поделился, что их борьба сделала их ближе, чем когда-либо, и даже собственный темперамент и различия не смогут сломать крепкую дружбу.

А что думаете вы?

Тэхён из BTS проливает слёзы после дружеского конфликта с Джином ...