Хэштег #BeFairToJimin стал трендом в сети

2
1046

Недавно поклонники BTS использовали Twitter, чтобы выразить свое недовольство и возмущение по поводу интервью, в котором они чувствовали, что с Чимином обошлись несправедливо.

Благодаря #BeFairToJimin фанаты говорят о том, что интервьюерам разрешалось задавать только «одобренные компанией вопросы».

«Они позволили интервьюерам расспрашивать Чимина об угрозах de@ th, что по понятным причинам ему стало неудобно, но не о его сольной работе? Его достижения? Что за черт? Трудолюбие и достижения Чимина следует ценить и никогда не следует игнорировать», — пользователь Twitter @DaechwitaLESSGO.

Но интервью не единственное, о чем говорят фанаты. АРМИ чувствуют, что Чимину не уделили должного уважения или поддержки его работе в целом, несмотря на то, что он создал самостоятельно вне группы в целом. Пользователь Twitter @jimjimjan резюмировал, почему фанаты расстроены по ряду разных серьезных причин.

См. также: Рейтинг репутации бренда среди Kpop групп

Другой пользователь, @orangejiminpics, поделился лишь парой достижений, которые доказывают, что он заслуживает гораздо большего уважения.