BigHit Entertainment объявили о позиции против злонамеренных сообщений в сторону BTS

0
675

Big Hit Entertainment отозвалась со своим официальным заявлением против вредоносных комментариев для своих артистов, в частности, BTS. 29 июня 2020 года компания сделала объявление на своей платформе, WeVerse.

См. также: Айю исполнила кавер на песню BTS «Spring Day»

«Привет. Это BigHit Entertainment. Компания предпринимает правовые действия против клеветы, издевательств, сексуальных домогательств, распространения слухов и других злонамеренных сообщений, которые были сделаны против BTS. Мы сообщим всем о следующих разбирательствах по этому вопросу.

Мы представили документы и доказательства, которые фанаты отправили в качестве основания для предъявления иска. Это включает в себя сообщения, сделанные в различных онлайн-сообществах, включая DC Inside, Tistory и блоги, а также сообщения SNS, и комментарии на музыкальных сайтах.

По предыдущим искам, по которым мы провели расследование, группе преступников были предъявлены обвинения, и им были предъявлены штрафы, в то время как остальные все еще расследуются. В ходе этого расследования некоторые просили урегулировать, но мы дали им понять, что мы определенно не примем никаких мер.

В частности, мы представили информацию о людях, которые постоянно преследуют группу в течение длительного периода времени, и часть этих людей призналась в совершении преступлений. Мы ожидаем, что с ними будут разбираться после судебного преследования. Если они продолжат свои действия после судебных решений, мы будем судиться с ними дополнительно и предпринять еще более жесткие действия, включая требование компенсации за ущерб.

Юридические действия, предпринятые в отношении этих злонамеренных сообщений, проводятся под надзором нашей команды юристов в тесном сотрудничестве с внешней профессиональной юридической фирмой. Пожалуйста, поймите, что компании сложно поддержать жалобу от фанатов. Кроме того, жалобы подаются в индивидуальном порядке, и до закрытия дела требуется всего несколько месяцев или даже больше года. Поэтому, даже если это займет некоторое время, мы стремимся понять всех, так как компания усердно работает над решением проблем, которые нарушают права наших исполнителей.

Наша компания все еще отслеживает вредоносные сообщения и принимает их для подтверждения. Мы также работаем, чтобы сообщать и удалять такие сообщения одновременно. Если вы хотите сообщить какую-либо информацию, отправьте ее в нашу юридическую службу по адресу (protect@bighitcorp.com). Мы всегда благодарны фанатам за любовь и преданность BTS. Мы будем усердно трудиться, чтобы неустанно защищать права наших исполнителей. Спасибо«, — BigHit Entertainment.