Поклонники предполагают, что Джимин из AOA присваивала подарки, подаренные Мине

1
1281

После того, как бывшая участница AOA рассказала в своём Инстаграме о том, что пострадала от хулиганских действий Джимин, FNC Entertainment объявили о том, что она также покидает группу и индустрию развлечений.

3 июля Мина впервые загрузила серию постов, в которых говорилось, что Джимин издевалась над ней, в то время как агентство не предпринимало никаких действий.

Независимо от ухода Джимин, в Интернете ежечасно продолжают появляются многочисленные сообщения о предполагаемом издевательстве по отношению к Мине и другим участницам.

Поклонники AOA разместили серию фотографий, на которых показаны сообщения от после посещения фансайнов.

Одна из поклонниц рассказала том, что видела, как Джимин носила подарки, которые она и другие фанаты дарили Мине.

Во время фансайна она спросила её о том, почему она носит и пользуется подарками, которые были куплены не для неё.

Вам также может быть интересно: Кай появился в кафе своей сестры перед изумлёнными EXO-L, и вот что произошло дальше

«Извините…Я не украду подарок Мины», — рассмеялась Джимин.

Фанатка также поделилась, что оглядываясь назад, чувствует себя плохо из-за того, что сказала это, потому что, узнав о том, что произошло, она почувствовал, что после этих слов негативная реакция в сторону Мины обострилась.

«Я знаю, что не должна чувствовать себя виноватой, потому что я не знала о том, что с ними происходит, но как фанат я все еще чувствую себя плохо».

Пользователи сети, увидевшие этот пост, написали сообщения поддержки. Возможно именно благодаря таким публикациям Мина смогла оставаться сильной все эти годы.

Что вы думаете об этой ситуации?