BTS рассказали, чему они научились, работая с мировыми артистами

0
646

Недавнее интервью, касающееся нового японского альбома BTS «MAP OF THE SOUL: 7 ~ The Journey ~», было опубликовано в Интернете, когда участники высказали мысли о своей карьере. Давайте посмотрим, чему они научились, работая с другими влиятельными исполнителями.

См. также: Вот что BTS видят во всех проданных билетах на их концерты

Чимин сказал: «Мы были так благодарны и удостоились чести работать с исполнителями, о которых могли только мечтать, когда были молодыми. Благодаря этому процессу мы смогли почувствовать гордость. Это заставило нас думать, что мы были кем-то достаточно хорошими, с хорошей музыкой, выступлениями и контентом, что заставляло других хотеть обратиться к нам. Я думаю, что это был фактор, который помог нам повысить нашу самооценку».

Чонгук рассказал: «Уже так интересно иметь возможность слышать голоса этих удивительных артистов и наши голоса вместе в песне в течение нескольких минут. Мы благодарны. Было удивительно иметь возможность встретиться с артистами, которых мы слушали в детстве».

RM поделился: «Это было величайшее осознание того, что мы можем работать с хорошими людьми независимо от их внешности, расы или национальности».