Сехун и Чанёль из EXO мечтают об 1 мдрд. просмотров и говорят напутственные слова перед возвращением

0
677

Ребята из EXO-SC недавно сняли свои музыкальные клипы для «On Me» и «Telephone» в преддверии совместного возвращения.

В интервью для XSports News, Сехун и Чанёль рассказали о том, что хотели бы набрать 1 млрд. просмотров для предстоящего заглавного трека.

По словам Чанёля, заглавный трек — это ретро-диско-мелодия с текстом понятным нынешнему поколению. В нём часто встречаются такие слова как «вэбдрама», «ASMR» и «видео 4K качества».

Он также попросил фанатов прослушать песню 1 миллиард раз, в то время как Сехун подтвердил, что «это песня, от которой поклонники не устанут даже после стольких просмотров».

Похоже, у них есть высокие амбиции в этом раунде промоушена, и это справедливо. Сехун поделился с фанатами тем, что они приложили немало усилий, чтобы собрать альбом, и поэтому он надеется, что большое количество людей будет слушать их музыку, и она им понравится.

Кроме того, парни известны своей близкой дружбой, поэтому, когда их попросили сказать что-нибудь друг другу, Сехун с нежностью попросил своего хёна остаться с ним до конца, в то время как Чанёль поблагодарил друга за то, что он преуспел в 2020 году, и выразил свое счастье, что они имеют возможность выражать музыку вместе.

Возвращение дуэта EXO-SC — их первый полноформатный который выйдет уже сегодня в 18:00 по корейскому времени.