Один ненавистник подвергся критике за то, что оставил еще более злонамеренные комментарии для Хичоля из Super Junior

2
1168

В последнее время один ненавистник Ким Хичоля стал горячей темой в различных онлайн-сообществах. Ненавистник оставил еще один комментарий для Хичоля, извиняясь перед ним, но очень грубо.

См. также:Это 10 самых старых мужских групп, которые все еще активны

Он начал: «Если  вы прочитаете этот комментарий, пожалуйста, простите меня. Это была моя ошибка, и я не могу заплатить столько денег (для компенсации). Правда ли, что человек, который живет хорошо, как вы, подает в суд на обычных люди? Кроме того, вы знаменитость??»

Ненавистник продолжил: «Это действительно не Super Junior, которых я знал. Вы стали участником группы, который думает только о деньгах. Если вы не отмените (судебный иск), вы увидите меня мертвым. Вы не должны жить вот так, если вы знаменитость! Как вы можете так поступить со своими фанатами? У меня нет денег и моих родителей. У нас нет денег, но есть долги. Я сейчас ищу работу, но вдруг вы делаете что-то вроде это. Пожалуйста, подумайте о состоянии моей семьи и отзовите судебный иск». 

Он закончил свои комментарии: «Я четко сказал вам это. Если вы не отмените судебный иск, вы убьете одного человека. Измените принятое неверное решение как можно скорее!»

Источник изображения: Instiz