Один репортер подвергся огромной критике после того, как задал BTS неуместный вопрос во время пресс-конференции

1
9181

Репортер корейских новостей попал под огонь критики за то, что задал неуместный вопрос относительно предыдущего хита BTS «Blood, Sweat, & Tears». Репортер задал вопрос во время пресс-конференции BTS для альбома «MAP OF THE SOUL: PERSONA».

См. также: Ви из BTS продал свою машину?

Во время части Q&A он начал запинаться, когда он упомянул предыдущий альбом группы, «WINGS», который был выпущен почти 3 года назад.

«Вы много упоминали о вдохновении ваших альбомов, и я хочу задать вам вопрос о том, как вы черпаете вдохновение в различных работах. Мне было любопытно, вдохновлялись ли вы другими работами для ваших предыдущих альбомов, кроме последнего.

В феврале прошлого года были разговоры о том, что «Blood, Sweat, & Tears» вдохновлены другой работой. Мне было интересно, можете ли вы поговорить об этом больше», — Star News Reporter.

Шуга и Намджун вежливо попросили репортера повторить вопрос, поскольку они были смущены.

«Насколько я понимаю, вы спрашиваете, какие произведения искусства вдохновили наши альбомы, особенно «WINGS» и «Blood, Sweat and Tears»? Правильно ли я понял вопрос?» — RM.

Затем репортер спросил: «Я спросил о «WINGS» и «Blood, Sweat and Tears», потому что хотел знать, был ли… это плагиат… плагиат? Я хотел узнать больше о проблемах, поднятых французским фотографом. Я знаю, что этот вопрос может быть неудобным, но я хотел услышать, что вы скажите».

Шуга ответил: «В связи с этим, команда юристов нашей компании разговаривает с фотографом. Я верю, что наша официальная позиция будет такой же, как и у нашей компании. Наша компания в настоящее время изучает это, поэтому я уверен, что мы будем знать, когда результаты выйдут. Спасибо».

Пользователи сети и поклонники начали критиковать репортера за то, что он спросил об альбоме и проблеме, которая произошла 3 года назад во время пресс-конференции, которая была посвящена исключительно их (тогда) последнему альбому.

bts suga reporter