В 2020 году Ви из BTS по-прежнему является скрытым участником?

0
2007

Среди поклонников BTS распространена теория о том, что Тэхён был скрытым участником до дебюта, чтобы другие компании не смогли его увести.

Нет сомнений в том, что Ви действительно разносторонне развит как личность, имеет внешнюю привлекательность, является вокалистом всемирно известной группы с уникальным сексуальным голосом и имеет искреннее сердце, что подтверждается бесчисленными достижениями и титулами, украшенными его именем. Тем не менее, некоторые вещи заставляют фанатов задаться вопросом: «Является ли Ви по-прежнему скрытым участником?»

Вам также может быть интересно: BTS готовы к возвращению с «Dynamite» в новом диско-тизере

BTS анонсировали еще один фильм, и ARMY обнаружили, что на каждой рекламной картинке отсутствует Тэхён. Было также замечено, что несколько СМИ публикуют рекламные фотографии без него.

Это не первый раз, когда он «случайно» не участвует в деятельности группы, и то же самое произошло с последним фильмом, выпущенным в августе 2019 года, в котором его имя отсутствовало в официальном списке участников.

Айдол неоднократно становился жертвой исключения, из-за чего фанаты задавались вопросом, является ли он по-прежнему скрытым участником или это всё-таки некомпетентность СМИ в проверке их содержания перед публикацией.

Хэштег #RespectBTSV был представлен фанатами в твиттере как призыв прекратить очевидное жестокое обращение с артистом после оплошности Big Hit (агентства BTS) при выпуске официального товара «Map of the Soul: Tour». Товары, написанные от руки, были выпущены и выставлены на продажу на их официальном сайте, но фанаты обнаружили, что подписи Ви отсутствуют на некоторых футболках.

Во время недавних рекламных статей BTS о камбэке, его соло пропало примерно из 11 статей «по случайной ошибке».

«На дворе 2020 год, но такие вещи всё ещё продолжают повторяться», — прокомментировал один фанат.

В индустрии, сильно зависящей от ажиотажа и продвижения, в которой успех зависит от того, как продвигаются таланты и насколько он воспринимается миром, пропуск из стольких официальных объявлений и мероприятий определенно может помешать его видимости как артиста и может стать причиной того, что у него отняли возможности.

Что вы об этом думаете?